首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 国内国际> 正文

女嘉宾称干爹赠高档金镶玉翡翠 专家鉴定系赝品(图)

http://hb.sina.com.cn 2012-05-13 14:48:02 重庆晨报
截图

  据21CN综合5月12日报道 近日,在河南卫视《鉴宝》节目中,一个美女带着一个金镶玉的翡翠观音找专家鉴定。主持人问她哪来的,美女说,干爹送的。主持人问,你干爹做什么的?美女说,房地产公司老板。主持人又问,那你做什么的?美女说,我什么都不做。专家鉴定最后说,所谓金镶玉翡翠观音是个赝品。

  该节目视频在网上疯传,成为一时笑谈。随后有网友指出,节目中这位干女儿“是一位平面模特,个人说明曾经是“友情出演,与我无关” ,现在已改为“…”看来是节目炒作”。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行