首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 武汉留学生在加遇害 > 武汉留学生在加遇害> 正文

加拿大碎尸案嫌犯被捕时所坐椅子被放至网络拍卖

http://hb.sina.com.cn 2012-06-11 10:54:35 国际在线
加拿大碎尸案元凶马尼奥塔和他在网吧所坐的椅子(网页截图)加拿大碎尸案元凶马尼奥塔和他在网吧所坐的椅子(网页截图)

  国际在线专稿:据《图片报》6月10日报道,不久前,加拿大碎尸案元凶卢卡·马尼奥塔(Luka Magnotta)在德国柏林一家网吧被捕。日前,其被捕时在网吧所坐的椅子被店主放到互联网上拍卖。

  本月初,加拿大警方证实,在蒙特利尔康科迪亚大学就读的33岁中国留学生林俊于5月24日或25日在当地遇害。犯罪嫌疑人卢卡·马尼奥塔将其杀害并碎尸后潜逃。

  上周一,马尼奥塔在德国一家网吧被捕。被捕时,他已经在那家网吧坐了70分钟,正在互联网上浏览抓捕他的消息。而马尼奥塔所坐的那把椅子被网吧店主放到ebay网上拍卖。

  不过,网吧店主这一变态的举动并没有得到ebay网站的认可。ebay网称,店主拍卖马尼奥塔坐过的椅子违背了该网站的基本准则,并随即将拍卖信息删除。(米娜)

分享到:

> 相关专题:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

更多湖北新闻请关注新浪湖北http://hb.sina.com.cn

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行