首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 国内国际> 正文

朝鲜鼓励本国女性与外国企业家结婚(图)

http://hb.sina.com.cn 2012-06-16 07:36:12 中国新闻网微博

  中新网6月15日电 据韩国《中央日报》报道,据悉,朝鲜以引进外资为名,对朝鲜女性与外国企业家间的国际婚姻实行奖励政策。

  6月12日,NK知识人连带称,想与朝鲜女子结婚的企业家们须预付30万元人民币(约5400万韩元)的订金方可取得朝鲜的结婚许可。

  支付订金后即可与经朝鲜国家方面选拔并经过培训教育的朝鲜女子结婚。外国企业家在与朝鲜结成“亲家”之后,朝鲜将通过她们向这些企业家们提出投资提议。如果不能达成投资,朝鲜将对其征收100万美元(约11亿韩元)的追加金。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

更多湖北新闻请关注新浪湖北http://hb.sina.com.cn

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行