新浪首页| 新浪湖北| 资讯|城市| 鲜城| 旅游| 健康| 汽车| 惠购|达人会| 站内导航

|邮箱|注册

新浪湖北

新浪湖北> 资讯>荆楚各地>正文

非诚勿扰仙桃A货女牵手成功 Z货男专为其来(图)

来源:荆楚网-楚天都市报2012年9月19日09:26【评论0条】字号:T|T

《非诚勿扰》仙桃A货女牵手成功 Z货男专为其来《非诚勿扰》仙桃A货女牵手成功 Z货男专为其来

  自称“A+好货”,把男人分为A、B、C三等,放豪言“非顶级帅哥不追、非绝色美男不嫁”……连月来,来自湖北仙桃的女嘉宾刘颖因在江苏卫视《非诚勿扰》节目中的言论,备受观众关注。

  昨日,天涯社区有网友爆料称,刘颖在参加9月1日《非诚勿扰》录制时被一位男嘉宾牵走,这位男嘉宾当然不会是刘颖最爱的金城武,但让人大跌眼镜的是,甚至都不是她曾弃之如敝屣的B货男,网友评价:“充其量就是个吊丝,Z货男!”

  相亲放豪言:

  男人分三等,我只要最佳

  相貌平常,却信奉“非顶级帅哥不追,非绝色美男不嫁”的至理名言。《非诚勿扰》4号女嘉宾刘颖从登上这个相亲舞台起,就开始发表过自己的“A货理论”,“在我的心目中,帅哥分为三个等级:A级,B级和C级。”

  ABC货究竟是一个什么样的标准?刘颖的A货榜单中只有金城武这样的花样梦幻型男子,连陈坤、吴彦祖、古天乐这样的型男,都排不上刘颖的榜单,“因为他们都是B货,只能算是花样型男子。”

  刘颖表示,自己从高中就喜欢倒追“A货帅哥”,“不过可惜的是,那些A货帅哥都不爱我。”而爱看《三国》和《笑傲江湖》的她表示,自己平生最大的梦想,就是“我的白马王子令狐冲,能够骑着三国的赤兔马,接我去笑傲江湖。”

  而当乐嘉询问,“那你觉得你是什么等级”时,她自信爆棚,“不管别人眼光如何,在我心目中,我觉得我刘大小姐一定是A+货。”对于是否有信心能找到属于自己的“A货”,她表示:“只要我觉得他是A货就可以,主要找到那个最合自己眼缘的人,人品再好点。”

  现实很残酷:

  看上三男子,全都没选她

  除了金城武,《非诚勿扰》的舞台上到底有没有刘颖看得上眼的男嘉宾呢?

  网友钻墙打洞的能力自然是毋庸置疑的,昨日那篇爆料网贴除了透露刘颖牵手,更罗列了她走上《非诚勿扰》舞台几个月来心仪的三位男士。

  让人大跌眼镜的是,她青睐的第一位男士,只是来自一个小山村,这位男嘉宾凭借自己的打拼最终开了个小小的面包厂,网友分析,刘颖最后留灯应该只是打感情牌,“说不定就是为自己的负面舆论翻翻身,不过即便是吊丝,最后也根本没搭理她……”

  让刘颖留灯到最后的第二位男士是一位年近40的大叔,这位神人7岁立志成为一名科学家,10岁获得华罗庚数学竞赛冠军。23岁成为国内某知名通讯公司的项目经理,工资是同龄人的五倍。不过,25岁时他放下一切光环,重新出发,从每月500块钱的工作干起,终于在35岁时成为一名博士后,达成梦想成为了科学家,正在致力于研究裸眼三维云投射技术……可惜,这位大叔也没看上她。

  让刘颖倾心的第三位男士,则实实在在是位“A货男”,堪称罗志祥和彭于晏合体的这位2012年度最帅男嘉宾,但他最后也没选择这位“A+女”。

  牵手“Z货男”:

  老同学发力,“A货女”变心

  天涯网友发送的照片和回忆细节显示,跟刘颖牵手的“Z货男”曾可,实际上是刘颖的大学同学,25岁,在广州一家物流公司工作。从照片和网友描述的条件来看,曾可应该不是刘颖喜欢的类型,不过网帖表示,曾可是专程为刘颖而来,“现场他的告白,更令不少女嘉宾感动下哭到稀里哗啦。”

  记者联系上江苏卫视一位知情人,对方表示,网友说法基本属实,“他们俩2006年在武汉上大学,曾可是在一次聚会时注意到刘颖的。”知情人介绍,现场,看到以前的同学专门为自己而来,刘颖也变得温柔矜持起来,她表示,对于在大学期间追过自己的“为数不多的B货男”,她还是有印象的,“没想到多年没见之后成了A货了。”

  而曾可的浪漫攻势最终打动了刘颖,这中间,最令刘颖感动的,是曾可说到,“别人怎么说她都无所谓,她就是这样的性格,我愿意包容她,爱护她。”最后,两人牵手。

 [1] [2] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介| 新浪湖北简介| 意见反馈 | 营销服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| SINA English| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有