首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 民生新闻> 正文

湖北全省天气逐渐转晴 最低气温仍在零度左右

http://hb.sina.com.cn 2011-12-08 07:26:48 荆楚网-楚天都市报

  楚天都市报讯 随着高空低槽和低层切变东移出我省,我省降水渐止。明天到后天白天,全省天气逐渐转晴,但最低气温将在零度左右,市民朋友注意做好防寒保暖。

  据武汉气象部门预报,武汉今天多云,白天气温有所回升,但偏北风加大,为3-4级,今晚到明天凌晨气温降到0℃左右。明后天多云到晴天,风力减小,但天晴导致温差增大,明晚到后天早晨低温降到-2℃。

  全省今天白天多云,偏北风4到5级转3到4级,最高气温大部地区7℃-9℃,最低气温北部1℃-3℃;南部3℃-5℃。明后天全省多云。(记者 丁红森 通讯员 武中气)

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行