首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 民生资讯> 正文

武汉市长唐良智要请环卫工吃团年饭(图)

http://hb.sina.com.cn 2012-01-06 07:49:52 武汉晨报

武汉晨报

http://weibo.com/wuhanchenbao

未经作者许可,不得转载或摘编
 昨天下午,唐良智肯定“晨报动议”系列报道,并表示年前要与环卫工一起吃团年饭。记者苗剑 摄 昨天下午,唐良智肯定“晨报动议”系列报道,并表示年前要与环卫工一起吃团年饭。记者苗剑 摄

  本报讯(记者朱滨)在持续关注“晨报动议:请身边环卫工吃餐团年饭”系列报道多日后,市长唐良智昨日在接受本报记者采访时现场拍板:今年要请环卫工代表吃团年饭。

  “我经常看武汉晨报,也一直在关注‘请身边环卫工吃餐团年饭’的报道。”昨日下午,在江城大酒店召开的“市长与政协委员座谈会”上,市长唐良智接受本报记者采访时说,晨报的这个报道做得非常好。环卫工人日夜忙碌在大街小巷,风吹日晒雨淋,很辛苦也很不容易,他们为“城管革命”、为城市环境的美好做出很大贡献。晨报发动社会各界爱心企业和爱心人士,向辛苦了一年的环卫工人表达问候和谢意,很有意义。

  随后,唐良智请身边的市委常委贾耀斌“帮忙安排一下”,“春节前有两餐团年饭要请,一是每年都请的公交和‘的士’司机们,再加一餐,就是请环卫工人们,感谢他们对城市发展作出的贡献。”

  本报连续半个月追踪报道“请身边环卫工吃餐团年饭”搅动了全城爱心,截至昨日已有数十家爱心企业陆续邀请300多位环卫工人及其家属吃团年饭。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行