首页 资讯 社会 武汉资讯 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 民生资讯> 正文

湖北大部今晚至后天为雨雪天 武汉今日阴天无雨

http://hb.sina.com.cn 2012-01-08 07:27:25 楚天都市报

楚天都市报

http://weibo.com/ctdsw

未经作者许可,不得转载或摘编

  楚天都市报讯 (记者 丁红森 通讯 员武中气 赵昭炘)今日开始的春运,将迎来长达一周左右的长阴雨天气。我省西部和南部大部分地区今天有小雨,武汉等地今天阴天,明天才转雨。

  昨天白天鄂西南阴天有小雨雪;其他地区多云转阴天。武汉市多云转阴天,基本上没有阳光出现,15时气温3.3℃,早晨最低气温-4.0℃,气温明显下降。

  预计今天白天,我省西部、南部有弱雨雪天气发生,鄂西北、鄂西南阴天有小雨雪;江汉平原南部阴天转小雨;其他地区阴天。今晚到后天白天,我省大部地区有雨雪天气发生。明天鄂西北阴天有小雨雪;其他地区阴天有小雨。后天西部和南部转小雨雪,其他地区阴天有小雨。

  武汉今天仍阴天无雨,明后天均阴天有小雨。气温下降不明显。高温5℃到6℃,低温2℃。

  气象专家称,由于这段时间内的冷空气影响不突出,1500米上空的气温不低,所以,阴雨天气中还是以雨为主,偶有雨夹雪出现,且阴雨天气中也不是接连不断地下雨,而是有所间歇。但总的情况是在下周(15日之前)时间内,武汉处在阴沉雨雪天气之中,对春运工作有一定影响,请有关部门预先做好防范。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行