首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 民生资讯> 正文

2012两会日程

http://hb.sina.com.cn 2012-03-03 17:31:29 东楚晚报

  3月3日(星期六)

  政协十一届五次会议开幕

  下午3时,政协十一届五次会议在北京大会堂开幕,贾庆林主席作政协全国委员会常务委员会工作报告。

  3月4日(星期日)

  全国人大五次会议举行新闻发布会

  全国人大五次会议举行新闻发布会,李肇星就会议议程和人大工作等问题回答中外记者的提问。

  3月5日(星期一)

  十一届全国人大五次会议开幕会

  上午9时,十一届全国人大五次会议开幕会。听取国务院总理温家宝作政府工作报告。

  3月6日(星期二)

  审议政府工作报告

  代表小组会议,小组讨论政府工作报告,审议政府工作报告,代表团全体会议。

  3月7日(星期三)

  外交部长、财政部长、商务部长发布会

  外交部长答记者问,财政部长答记者问,商务部长分别答记者问,下午小组讨论计划报告和预算报告。

  3月8日(星期四)

  十一届人大五次会议第二次全体会议

  十一届全国人大五次会议第二次全体会议。全国人大常委会副委员长王兆国作关于刑事诉讼法修正案草案的说明、作关于第十二届全国人民代表大会代表名额和选举问题的决定草案的说明。小组讨论刑事诉讼法修正案草案。

  3月9日(星期五)

  政协十一届五次会议第二次全体会议

  政协十一届五次会议第二次全体会议大会发言。住建部谈保障房建设和房地产市场调控。政协全体会议大会发言。人大休会一天。

  3月10日(星期六)

  吴邦国作工作报告

  吴邦国作全国人民代表大会常务委员会工作报告。政协十一届五次会议第三次全体会议大会发言。

  3月11日(星期日)

  两高工作报告

  政协十一届五次会议第四次全体会议大会发言,十一届全国人大五次会议第四次全体会议,最高人民法院院长王胜俊作最高人民法院工作报告,最高人民检察院检察长曹建明作最高人民检察院工作报告。

  3月12日(星期一)

  审议“两高”报告

  小组讨论“两高”工作报告和各项决议草案,政协第十一届全国委员会常务委员会第十七次会议。

  3月13日(星期二)

  政协十一届五次会议闭幕

  政协十一届五次会议闭幕会,政协第十一届全国委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议,政协提案委员会关于政协十一届五次会议提案审查的报告,政协第十一届全国委员会第五次会议政治决议。

  3月14日

  十一届全国人大五次会议闭幕

  十一届全国人大五次会议闭幕,国务院总理温家宝与采访会议的中外记者见面并回答问题。

分享到:

相关报道


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

路遇新闻,只需你拍照发微博并@新浪湖北新闻,我们将第一时间为您扩散,帮您传播

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行