首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 民生资讯> 正文

湖北今年12.3万人报考省公务员 平均考录比为24:1

http://hb.sina.com.cn 2012-04-02 10:34:46 楚天都市报微博

  楚天都市报讯 (记者刘莉)我省2012年公务员招考网上报名3月30日结束,省公务员局昨发布数据:148707人报名,123068人通过资格审查,比去年增加1万余人,报考人数再创历史新高。

  今年,全省省、市、县、乡四级机关共计划招录5539名公务员,平均考录比为24:1,略高于去年的22:1,说明竞争更加激烈。

  今日(4月2日)8点后,考生请登录公务员考录专题网站(http://suba.scs.gov.cn/hbgk)查询报名序号,报名序号是报考人员缴费确认和下载打印准考证等事项的重要依据,请务必牢记。其他相关信息也可登录上述网站查询。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行