首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 民生资讯> 正文

武汉欢乐谷2万张年卡被抢光 临时拼团不享团体价

http://hb.sina.com.cn 2012-05-02 07:51:07 武汉晚报微博

  欢乐谷2万张年卡被游客抢光

  即日起暂停发售 临时拼团不能享“团体价”

  虽然有阴雨叨扰,武汉欢乐谷3天接待游客仍突破8万人,成为武汉旅游市场的新热点。昨日,记者从园方获悉,已发行的2万张年卡被游客抢光,即日起暂停发售年卡。

  何时恢复售年卡需等通知

  昨日,记者在年卡兑换中心看到,门前已竖起了温馨提醒牌,告知游客年卡停售,不少准备购买年卡的游客看到提示后,只好转向售票窗口购票。

  “单人卡498元,一年可以不限次数,比起单张门票160元还是很划算的。”一名大学生游客介绍,身边很多同学都想办,希望园方早一些恢复销售年卡。园方负责人解释,首批年卡从去年12月底开始发售,一个月内便被抢光,随后园方又加售1万张,截至开园首日,已全部售罄,“其实在年卡发售之初,便已告知是限量发行,主要是出于园内容纳量及游客游玩质量的考虑,至于何时恢复发售,请游客注意官方网站和园口告示。”

  目前,年卡中心只接待来兑换正式年卡的游客,但由于人数太多,游客在录入信息、拍照后,需要在5天之后才能领到正式年卡。

  前天遇雨游客昨天二度进园

  4月30日,由于大雨降临,园方决定:当天游客持票根可在5月15前再玩一次。昨日,记者看到,陆续有不少游客手持盖有“已付款”戳印的30日票根,再次入园游玩,其中大部分是本地游客。园方介绍,30日当天共有2.2万名游客买票,若不是大雨来袭,预计当日游客会突破3万,这些游客均可获得再次入园的资格。

  临时拼团不能享“团体价”

  欢乐谷火爆开业,也吸引了一批不法商贩和黄牛党。在通往欢乐谷的路上,不断有人以5元的价格叫卖雨衣,供体验“激流勇进”等项目时使用,并谎称“园内雨衣是10块钱”,其实,记者了解到,园内雨衣也是5元。

  10人以上入园可享受团体价,110元/人,这导致有不少人在欢乐谷前广场、停车场、公交站等区域,自发组织散客拼团,以享受优惠价。但园方提醒:只有提前预定才符合团队入园的资格,组团入园前需在欢乐谷官网下载相关函件,填写后盖上正规旅行社或大型单位的公章,传真至园方才能享受团体价。

  记者 王悦生 通讯员 祝珺 

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行