首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 民生资讯> 正文

武汉今晚起大雨至 最高温将跌破30℃

http://hb.sina.com.cn 2012-06-25 08:13:40 楚天金报微博

  楚天金报讯 金报讯 记者于丽娟 通讯员武中气报道:昨日,武汉最高温33.6℃,走在大太阳下,阳光刺得人睁不开眼,晒得浑身冒汗。今日武汉气温还将居高不下,不过,今晚开始到周三,随着大雨甚至暴雨的光临,预计江城最高气温将回落到30℃以下,市民将迎来几天凉爽的日子。

  武汉市一周天气具体预报为:今天白天多云到阴天,最高温33℃,最低温25℃,偏东风2到3级。今晚到明天白天阴天有中到大雨,最高温29℃,最低温25℃,偏东风2到3级。明晚到后天白天阴天有大到暴雨,最高温28℃,最低温24℃。周四、周五有阵雨,周末多云天气。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

更多湖北新闻请关注新浪湖北http://hb.sina.com.cn

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行