首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 民生资讯> 正文

6月食品价格报告发布 猪肉价格已连跌五个月

http://hb.sina.com.cn 2012-06-30 07:57:29 楚天都市报微博

  楚天都市报讯 (记者郭姗姗 通讯员沈佳)刚刚过去的6月,您家的菜篮子是轻是重?昨日省物价局发布全省6月份粮油蔬菜等主要食品副食品价格报告,猪肉价格连续第五个月下跌,蔬菜价格也快速回落。

  监测显示,6月我省猪精瘦肉、猪腿夹肉、猪排骨、鸡蛋每500克均价分别为14.55元、11.01元、14.84元、4.43元。与5月相比,猪精瘦肉、猪腿夹肉、猪排骨价格分别回落2.87%、4.01%、2.56%,鸡蛋上涨13.59%。其中,猪肉价格已经连续第五个月回落。

  6月天气炎热,本地菜大量上市,蔬菜价格也快速回落。监测显示,6月我省监测的13种蔬菜价格,除新莲藕上市大幅上涨39.29%外,其余12种蔬菜价格全部下跌,平均价格为1.90元,较5月回落26.92%。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

更多湖北新闻请关注新浪湖北http://hb.sina.com.cn

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行