迪拜 黄金打造的七星级天堂酒店

http://hb.sina.com.cn 2011-08-02 10:42:37 新浪博客

时间:2011年7月25日
地点:迪拜卓美亚帆船酒店
器材:Nikon D700,28-300 (文\图 妹莉十足)

你相信世界上有天堂吗?你相信世界上有天堂吗?
大名鼎鼎的卓美亚帆船酒店,世界上唯一的“七星级酒店”。    大名鼎鼎的卓美亚帆船酒店,世界上唯一的“七星级酒店”。

  它将世间最美好的一切展现在人们面前,身处其中就如同置身天堂!卓美亚帆船酒店因设计酷似一艘乘风破浪的帆船而得名,高321米,是全世界最高的酒店,比埃菲尔铁塔还要高,中庭放得下一尊自由女神像。


 

分享到:

微博推荐
新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请@ 或私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行

湖北新闻征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送新闻推荐内容,同时@新浪湖北新闻即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。