新浪首页 ┆ 新浪湖北 ┆ 设为首页

秋雨连飘两日北风不疾不徐 今起市民需提前防雨保暖

http://hb.sina.com.cn 2011-10-23 07:14:29 荆楚网-楚天都市报

  楚天都市报讯 (记者丁红森 通讯员武中气)昨日武汉天气阴沉,全天雾霾笼罩。今明有降水发生,但时间不长,后天全省转为多云天。

  昨日白天,我省西部地区下了小阵雨,其他地区以阴天为主。武汉市昨晨太阳偶尔露下脸,随后转为阴天,气温较前一日有所下降,最低温12.9℃,最高温23.1℃。

  据武汉中心气象台预报,武汉今明两日阴有小雨,偏北风2到3级。一场秋雨一阵凉,最高气温降幅在 7℃左右。今天的低温约17℃,而明日最高温也仅17℃,市民需提前做好防雨保暖措施。

  受冷空气影响,今明天中东部地区有明显降水及降温天气。我省降水由西部向东,今日鄂西北、鄂西南、江汉平原阴天有小到中雨,局部大雨,其他地区阴天有小雨,偏北风2到3级。明天鄂东北、鄂东南、江汉平原南部阴天有小到中雨。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行

湖北新闻征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送新闻推荐内容,同时@新浪湖北即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。