首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 社会资讯> 正文

五旬单身汉凌晨醒来难入睡 砸十几辆私家车(图)

http://hb.sina.com.cn 2012-01-06 07:50:41 楚天都市报

楚天都市报

http://weibo.com/ctdsw

未经作者许可,不得转载或摘编
撒旦法

  楚天都市报讯 (记者 刘俊华 实习生 吴迪)昨日凌晨,武昌民主路荆南街社区的居民,被一阵刺耳的玻璃破碎声惊醒。有人起来查看发现,原来是社区的单身汉老李在胡闹。

  昨日上午,记者赶到荆南街社区看到,地面上到处洒落着碎玻璃,几辆轿车的前挡风玻璃和侧窗玻璃被砸得粉碎,还有几户一楼居民的窗户玻璃洞开。

  居民高先生说,当日凌晨4时许,他听到自家后面玻璃的破碎声,连忙起身操起一根棍子开门查看。社区的李某操着一把羊角钉锤站在院内,见有人追出也不躲闪。这时,又有一些被惊醒的居民围过来,纷纷斥责老李胡闹。大家一清点,发现社区内有十几辆私家车被他砸破玻璃,四五家居民的窗户被砸破。居民们报警后,老李被带往社区警务室。

  据社区负责人介绍,老李50多岁,从未成家,一直与老母亲住在社区内,以前他靠打些零工为生,平日爱喝酒、打点小牌。近来没事可做,喝了酒总爱抱怨生活难过。社区平常对他们母子都很照顾,还在帮他办理低保。

  肇事后,老李也有些后悔,称半夜醒来暴躁难眠,打扰了邻居。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行