首页 资讯 社会 武汉资讯 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 社会资讯> 正文

骗子谎称可安排父子见面 王海剑父亲受骗千元

http://hb.sina.com.cn 2012-01-08 07:15:49 楚天都市报

楚天都市报

http://weibo.com/ctdsw

未经作者许可,不得转载或摘编

  楚天都市报讯 (楚天快报记者 牛泰 实习生 张璇)武汉建行爆炸案犯罪嫌疑人王海剑落网后,其在枣阳老家的父亲王正运竟被骗子盯上了。一骗子利用其想见儿子一面的心理,骗走千余元。

  1日下午,一辆河南籍牌照的出租车停在枣阳市环城办事处王海剑家门口。车上下来一青年男子,他径直走进王家说,他曾与王海剑关押在同一监室,现已被释放。受王海剑委托,来家中看看。王正运夫妻急忙让男子坐下,询问起王海剑近况。

  交流中,这名男子反复强调,王海剑在看守所内身体非常差。见王正运担心不已,男子又说,他已与王海剑商量好,王海剑会在2日下午2时吞下一枚钉子,民警便会送其去医院。他已与民警谈妥,民警会让王正运在医院见见儿子。

  王正运对此深信不疑。在枣阳过夜后,2日上午,王正运与男子一同前往武汉。下午1时30分,出租车停在了武汉某看守门前。男子对王正运说:“我要打点一下民警,你包个1200元的红包,你就在车上等着,好了喊你。”接过红包后,男子下车便不见了踪影。

  王正运等候1个小时后,还不见男子回来,便询问出租车司机。出租车司机也感到不妙:“他还没给车钱,不会走了吧。”王正运这才发现上了当,加上路费他共损失了1600多元,这是他卖稻谷刚换来的钱。

  昨晚,记者与王海剑律师胡延美取得联系。他说,王海剑一案仍在调查之中,按照有关规定,其父母暂时不能探视。

  昨日,枣阳警方已对此事展开了调查。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行