首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 社会资讯> 正文

江城银行门前现可疑密码箱紧急疏散 经证实为空箱

http://hb.sina.com.cn 2012-04-04 07:17:58 武汉晨报微博
停在银行门口的防爆车停在银行门口的防爆车

  本报讯(见习记者谢冰林)昨天上午10点左右,有市民报警称,在花桥一村光大银行旁的树林中发现无人认领的可疑密码箱。接警后,警方迅速赶往现场。为确保安全,特警防爆人员将防爆车开到现场,并将可疑物品放入排爆罐后撤离。经证实,可疑物品仅为一个空箱子。

  昨天中午,记者赶到现场看到,排爆车已撤离,周围商铺恢复正常营业。

  据李姓目击者称,上午10点多,警方赶到后,迅速疏散光大银行内的所有工作人员,并在周围拉起了警戒线。“银行门口停放着几辆警车,其中一辆是专业防爆车,车后带有一个黑色的排爆罐。”

  李先生说,3名排爆人员身穿排爆服爬上光大银行楼顶,用吊绳从树林中吊起一个棕色的中型行李箱放入排爆罐密封后运离。整个过程持续了1小时左右。随后,警戒解除,银行内恢复正常营业。

  有传言称,该不明密码箱是在前日夜间被人放置于树林间。记者就此说法询问多位银行工作人员时,对方均表示不知情。

  下午3点左右,“平安江岸”官方微博上发布信息称,“今晨10时许,群众在江岸区黄孝河路某银行外树林中发现一无人认领的密码箱。接警后,警方立即调动专业设备将密码箱拖走处置。现已证实为空箱子一个。”

  目前,警方正在对此作进一步调查。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行