首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 社会资讯> 正文

江城市民公汽争座位引群殴 三人被锐器砍伤住院

http://hb.sina.com.cn 2012-04-04 10:02:59 武汉晚报微博

  公汽争座位竟引发群殴

  三人受伤住院 “抖狠”的教训太深刻

  本报讯(记者 汤华明)两名女子乘坐公汽时,为争座位发生争吵,双方竟然叫人到场发生争斗,导致3人受伤住进医院。

  据武昌首义派出所王警官介绍,前日上午,一名王姓女子在江岸堤角附近乘577路公汽,上车后,她发现车上有个女乘客一人占了两个空位,王女士便请她腾出一个位子,可能双方说话都不大注意,结果发生激烈争吵和肢体冲突。

  吃了亏的王女士在武昌徐东下了车。没想到,她坐上出租车一路跟着577路公交车。途中,她打电话找到弟弟、丈夫和另外几名男子告知了此事。在公汽上,与王女士发生争吵的女子也打电话叫了4名男子。

  车到武昌大东门机电市场后,与王女士发生争吵的女子下车,双方邀约的人先后赶来,发生殴斗。冲突中,王女士一方的4人均被锐器砍伤,其中李某被捅伤腹部,伤势最重,送武大人民医院抢救,师某、刘某的手臂和腿部被砍伤数处,送往三医院救治。

  首义路派出所民警接警赶到现场勘查。王警官说,现场有电子监控,警方正在调查,敦促伤人者主动投案自首。    

  编后:一个小小的争吵,最终演变成血案,教训实在是太深刻。这样的事情并非个案,就在3月31日,一辆面包车与一辆轿车在武汉大道兴业路匝道口抢行,面包车司机一怒之下竟驾车去撞对方司机结果撞上了轿车,事件的性质也因此从普通交通事故变成了治安案件。其实,双方当事人都忍一下,不会有这样的严重后果。退一步,海阔天空。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行