首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 社会资讯> 正文

外地游客来汉沉醉赏樱 儿子走失4小时浑然不知

http://hb.sina.com.cn 2012-04-05 07:44:28 长江商报微博

  长江商报消息 本报讯(记者 谭经田 通讯员 易伟)一名外地游客来汉游玩,下午1点发现儿子走散,但仍沉醉于东湖樱园的美景中不以为然。直到下午5时还不见儿子,这才想起报警求助,民警忙活2个多小时帮他找回了孩子。

  2日下午近5时许,外地来汉的游客林先生,向东湖警方求助寻儿子。

  原来,林先生当天下午1时就发现儿子与自己走散了,看到樱花美好便自已继续游玩。直到下午近5时还未见儿子的身影,这才慌乱报警。

  正在樱园值勤的磨山派出所民警带着林先生在人海找寻孩子,一直找到晚上近7时天黑了仍未果。

  就在这时,林先生的手机响了,是他儿子打来的,称自己坐公交车到了南湖大道一公交站,借了一位乘客的手机通话。

  民警随即告知手机主人要他照看孩子,随后向武汉市公安局指挥中心报告,请求南湖大道附近巡逻民警支援。不久,林先生打车赶到南湖大道将儿子接回。


分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行