首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 社会资讯> 正文

武昌30岁女子一家3口被 杀凶手已被控制

http://hb.sina.com.cn 2012-04-06 07:13:09 武汉晨报微博

  本报讯(记者滕翔昊 通讯员潘峰 孙逊)昨日,武昌胭脂路花园山9号小院里发生一起灭门惨案,一家3人被杀身亡,目前,凶手已被警方控制。

  昨日下午6时许,记者来到武昌胭脂路花园山9号小院门口,不少附近居民正在议论此事,院子的铁门处已被警方封锁。该小院内有两栋高楼,事发地点在院内左侧楼房的二楼居住着潘女士一家。

  目击者蒋女士说,当日下午4时20分许,小潘在外面打麻将,被一名男子叫出,两人一起回家。没多久,房间里就传来救命声,不时还传来打斗声。

  “那男子用棒子打人。”蒋女士说,听到救命声后,邻居街坊纷纷前往事发地查看情况,有人还到二楼去敲门,但是门一直没人开。住小潘家对面的邻居从窗户看到,一男子用木棒死劲地打小潘父母,然后还用刀杀人。

  邻居见此情形,马上报警,但在民警赶来前,房间里已没了声音。街坊们纷纷担心起来,因为小潘是和退休的父母及儿子住一起,父母都是60几岁的人,孩子还在上小学二年级,一家4口都有可能被害。

  随 后,民警赶到,尝试砸开门锁未果,又请来了3名消防员,拿着锤子和电锯才得以破门。防盗门砸开后,最先被抬出来的是行凶男子。男子双手都是血,左边脖子上 有道刀痕。120医生现场对其进行了止血处理,随即送往附近医院抢救。蒋女士和街坊们透过门口往潘家看,发现小潘及其父母都被杀死,地上到处是血。

  另一目击者刘女士说,凶手行凶后,一度打开窗户想跳窗逃跑,但当时楼下已汇集了好多邻居。

  当晚8时30分许,记者离开现场时,武昌警方还在勘查现场,小潘和她的父母还未抬出。

  据悉,小潘今年30岁,育有两个儿子。大儿子由她带着,小儿子未在她家,小潘父母从事教育和医疗工作。

  经警方初步调查,案件系因矛盾纠纷引发。目前,此案仍在侦办。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行