首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 社会资讯> 正文

黄石男生因父母吵架劝不住 情绪失控两次跳楼

http://hb.sina.com.cn 2012-04-06 17:35:49 楚天时报微博

  楚天时报讯 时报讯(见习记者王骁)父母因为感情问题,发生激烈争吵,儿子劝解无效,竟纵身两次从阳台跳下。千钧一发之际,幸亏赶到的民警紧紧抓住了儿子的裤腰带,才没有酿出惨剧。

  3日中午12时许,湖北师范学院校内一餐馆内,一对夫妇因情感问题发生激烈争吵后报警。黄石港治安巡防五大队教导员戢鸿刚,带领民警胡俊、尤建军、协警罗鹏迅速赶到现场进行调解。没想到的是,民警赶到时,这对夫妇的儿子李某,见父母不听劝解无效,情绪突然失控,转身从三楼阳台跳下。其父亲紧紧地抱着儿子的脚,李某身体已经悬空。

  协警罗鹏及时发现,迅速抱住已离地的李某的后脚,其他三民警立刻合力将李某从阳台栏杆拉回。李某母亲见状,一时气愤难忍,又用言语刺激他,李某当即挣脱民警的控制,再次纵身跳楼。

  民警胡俊迅速探身抓住下坠的李某裤腰带,尤建军抱住他的一只脚,使得李某没有摔下去,三人再次成功将其拉回阳台并牢牢控制。后经调解,李某情绪已基本稳定。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行