首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 社会资讯> 正文

男子50余万元买车无法上牌 车管所称其公告过期

http://hb.sina.com.cn 2012-06-18 07:57:53 武汉晚报微博

  本报讯 (通讯员 胡国斌 胡莉萍 实习生 胡凯 记者 马辉)花50多万买豪车后,却不能上牌,这让车主有点伤不起。

    聂先生前些时到汉阳区龙阳大道特一号买车,付款前,商家说是可以提供上牌的手续,但等他付52.98万车钱后,去车管所上牌时,车管所的答复是:该车的《公告》已于4月20日过期,不能上牌了。聂先生便投诉到工商部门。

    琴断口工商所找到商家后,商家说,他们也是才知道该车不能上牌。6月12日已接到厂方通知,别的地方也遇到了此问题,现已与工信部办好相关手续,近期可上牌。可是直到昨日,聂先生的车仍无法上牌。

    聂先生委托的王伟强律师认为,商家没提前告知消费者,已经构成欺诈。目前,此事仍在调解中。

 

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

更多湖北新闻请关注新浪湖北http://hb.sina.com.cn

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行