首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 社会资讯> 正文

武汉2女子为给父母占座 公交车上大打出手

http://hb.sina.com.cn 2012-07-03 09:30:50 楚天都市报微博

  为了给父母占座,竟和他人动粗。昨日上午8时10分左右,在706路公交车上,仅因一个座位,两女子从发生口角到动手,造成公交车在汉阳桥头停车约半小时,经警察调解才得以解决。

  据目击者阮先生介绍,该公交车行至阅马场时,车上空出一个座位,一位20多岁的女子用包占住座位,招呼站在身后的父母过来坐。不想另一位年龄相仿的女子抢上前来坐下。两人为此发生冲突,先占座的女子将“抢座人”的鼻子打出了血。随后被打的女子打电话报警,公交车为此在汉阳桥头停车近半小时,车上乘客纷纷抱怨。

  记者随后从晴川派出所了解到,民警现场调解后,才制止了这场纠纷。阮先生表示,对父母尽孝心,固然没错,可是如此“孝心”弄得大家都尴尬,父母恐怕也不好意思坐这靠拳头争来的座位。(记者 陈倩)

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

更多湖北新闻请关注新浪湖北http://hb.sina.com.cn

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行