新浪首页| 新浪湖北| 资讯|城市| 鲜城| 旅游| 健康| 汽车| 惠购|达人会| 站内导航

|邮箱|注册

新浪湖北

新浪湖北> 资讯>社会>正文

男子在派出所“醒酒”后死亡

来源:中安在线2012年9月29日10:01【评论0条】字号:T|T

  男子在派出所“醒酒”后死亡

  事发南京;安徽家属质疑警方没及时送医,警方称正在调查

  昨日上午,经过近两天的抢救,医生们最终还是没有挽回王以龙的生命。王以龙的妻子戴丽(化名)称,丈夫死前曾在南京一派出所里“醒酒”长达20多个小时,致使他耽搁了最佳治疗时间。

  >>>事发

  男子滞留派出所后死亡

  戴丽告诉记者,王以龙今年34岁,他们两口子都是明光市人,丈夫生前在南京一家公司里打工。25日下午1点多,戴丽突然接到丈夫电话称,身体不舒服,手机也没带,想回家拿。挂断电话,戴丽就在路边等丈夫。然而,一直等到上班时间,也没见到丈夫的身影。第二天,依然没有丈夫的消息,当日11时30分,戴丽向暂住地辖区派出所报警。通过警务平台,警方很快查询到,王以龙正在玄武区锁金村派出所“醒酒”。

  戴丽来不及多想,便匆匆忙忙来到锁金村派出所。刚进门,她就认出斜靠在长条木凳上的丈夫,可是他一动不动。

  “第一眼看到他,吓死我了,脸色难看极了!”戴丽说,当时丈夫已经神志不清,连她都认不出来了。见王以龙病情严重,民警赶紧将戴丽夫妇送到医院。

  经过几家医院连续救治,王以龙最终还是抢救无效死亡。

  >>>家属

  警方没及时送医

  “好端端一个人怎么说没就没了呢?”丈夫突然离去,对戴丽打击无疑是最大的。戴丽称,她向值班民警询问得知,25日下午两三点,因“酒后驾驶导致交通事故”王以龙被南京市交警一大队送来,称借用派出所地方让他醒醒酒。

  戴丽从丈夫生前公司获悉,25日上午工友们发现王以龙脸色不好,老板周某还帮其订了一个盒饭,但王以龙并没有食用,坐了一会儿,就骑电动车回去了。

  “刮擦事故可能就发生在给我打电话之后!”戴丽说,随后王以龙便被警方带至派出所“醒酒”,“他坐的长条凳离值班窗口不足两米,他在派出所的20多个小时里,警方怎么就没送他去医院呢?”

  戴丽说,医生告诉她,王以龙是死于脑出血,如果能早来,可能还有救。“警方没及时送医,延误了治疗。”

  >>>警方

  正在调查此事

  昨晚,记者看到了南京市公安局玄武分局对此事的“通报”。

  警方通报称,9月25日下午2点51分左右,南京玄武公安分局锁金村派出所接到110指令,称红山路往新庄立交附近,一醉酒者骑一辆电动车和一辆汽车发生碰撞事故,需要民警到场。锁金村派出所按照110接处警的规范,立即派民警赶到现场,并在处理事故的交警一大队民警建议下,将骑电动车的醉酒者即王以龙带回派出所醒酒,并接受调查。对于王以龙经医院救治无效死亡一事,目前玄武警方高度重视,正在做进一步调查。(王兰记者叶素健)

  >>> 今日最热点

  【社会】

  武汉退休女局长欠巨额债务 被逼上山养猪(图)

  “子怡裸浴”雕塑走光被批丑 景区称早拆除(图)

  7岁男孩带错路被陌生人殴打致颅脑损伤

  武汉最贵皮带13.8万元 18K金皮带头镶321颗钻石(图)

  打工仔得罪老板 自宫割掉一半生殖器保安全

  80后女子多次流产 指使情人抢女婴搪塞丈夫(图)

  男子在派出所“醒酒”后死亡

  【国内国际】

  印度航母试航失败 俄称因采用中国耐火砖

  朝鲜间谍在韩被捕 曾接到暗杀金正恩哥哥指令

  人民日报:中国收入差距拉大因“杀富济贫”做得不够

  薄熙来被开除党籍 与多名女性保持不正当性关系

  深圳派出所贴通告国庆休17天 警方:群众误读

  武汉今明两天全年最堵 交管指点自驾分流线路图

  >>>>>>>> 更多亮点新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介| 新浪湖北简介| 意见反馈 | 营销服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| SINA English| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有