原标题:男子交警队门口违停耍横 交警一查竟是毒驾

  来源:湖北日报网

  荆楚网(湖北日报网)讯(记者张扬 通讯员崔彦伟 黄一燕 杨峰)武汉男子在交通大队门口违章停车堵塞通道,拒不听劝挪车还耍横爆粗。警方调查发现,原来是“瘾君子”自投罗网。

  4月21日下午2时许,驾驶员陈某到洪山区交通大队三中队处理交通事故时,随手将车停在进出口通道,导致办事车辆进出困难。出警归队的三中队中队长孙军看到这一幕,上前要求他将车移开。但陈某显得神情恍惚,反应异常,不但不配合挪车,反而激动地与民警争执起来,并不时爆粗。

  凭借多年查缉经验,孙军怀疑陈某有毒驾嫌疑,于是提出对其进行检测。陈某听闻要检查,顿时慌了,急忙上车准备离开,不料被后方车辆堵住了去路。民警随即将陈某控制,将他带至中队进行毒品唾液检测,结果呈阳性。在事实证据面前,陈某交代了近期吸食过麻果的违法事实。

  目前,陈某因吸食毒品已被张家湾派出所依法拘留。陈某毒驾的交通违法行为,洪山交警后期将依法严处。