首页 资讯 社会 武汉资讯 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 商讯> 正文

2012过年七天乐 新浪湖北旅游带你玩转湖北

http://hb.sina.com.cn 2012-02-03 15:18:49 新浪湖北
撒旦法

  2012年1月23日农历春节,新浪湖北旅游根据过年假期网友出行习惯,整合出“过年七天乐”系列稿件,分别为网友介绍了武汉、咸宁、襄阳、武当山、荆州、恩施、三峡系列。结合湖北省热门景点,贴近网友需求,除常规介绍景点特色外,还分别加入了网友体验、新玩法介绍、路线、当地特色等实用资讯。有效地为网友服务,同时宣传湖北省的旅游热点和经典线路。

  武汉游《过年七天乐之武汉 春节黄金周带你玩转江城》将过年期间最实用有效的资讯分享给大家,包括武汉市各大公园、活动以及武汉出发的周边游,让网友在春节期间有明确的出游目的地和方向。

  咸宁游《过年七天乐之咸宁 美女网友体验温泉滑雪两日游》较为受欢迎,通过网友体验的方式,将温泉滑雪2大项目很好地结合起来,契合网友出行需求和爱好,吸引眼球。

  大年初三,古城襄阳《过年七天乐之襄阳 24小时穿越之旅》,着重介绍当地的风俗、古城的魅力,还有交通门票等资讯,是不可或缺的出行参考。

  随后介绍武当山《过年七天乐之武当山 从武汉出发游玩全攻略》,武当山是湖北省内著名景点之一,慕名前去的人很多,而这篇文章是从武汉出发,前往武当山,贴近网友需求。

  荆州古城墙《过年七天乐之荆州 探访史上最"长命"的古城墙》为原创稿件,选取的是有悠久历史却不被网友熟悉的古城墙,古城墙是三国文化的一个重要组成部分,也是省旅游局2011年主推的“灵秀湖北”的一部分。

  最后选取稿件恩施和三峡《过年七天乐之恩施 一个美丽的传说》《过年七天乐之三峡 走一回楚地叹一世宏伟》,两地皆旅游资源丰富,人文风情独特,非常具有吸引力。

  相关专题:《春节畅游湖北大盘点 5大主题玩转东西南北》

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行