新浪首页 ┆ 新浪湖北 ┆ 设为首页

图文:郎咸平做客长江论坛诠释民营发展

http://hb.sina.com.cn 2011-11-11 12:30:55 荆楚网
郎咸平受邀出席民营经济发展长江经济论坛郎咸平受邀出席民营经济发展长江经济论坛
郎咸平和长江论坛主办方负责人合影郎咸平和长江论坛主办方负责人合影
郎咸平进入论坛现场郎咸平进入论坛现场
郎咸平发表演讲
郎咸平发表演讲
民营经济发展长江论坛爆棚民营经济发展长江论坛爆棚
    荆楚网消息(记者王淳)11日上午9时,由楚天金报、荆楚网、武汉科力协管理顾问有限公司联合举办的“民营经济长江论坛”,在湖北日报传媒集团隆重开幕。著名经济学家郎咸平登台进行演讲,对当前中国经济宏观形势作出诠释。中部六省一千多位中小民营企业家出席本次论坛,将楚天会堂挤爆。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行

湖北新闻征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送新闻推荐内容,同时@新浪湖北即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。