首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 武汉资讯> 正文

武汉重点培养一批年轻干部 副处不超35岁正科不超32岁

http://hb.sina.com.cn 2012-05-04 07:16:57 长江商报微博

  长江商报消息 本报讯(记者 吴睿)记者昨日从武汉市委组织部获悉,该市将于近期启动2012年年轻干部成长工程,向全市选拔一批优秀年轻干部进行重点培养。

  候选人员要求符合《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件,现任副处级干部(含相当职务)年龄不超过35周岁(1977年5月1日以后出 生),正科级干部(含相当职务)年龄不超过32周岁(1980年5月1日以后出生),且应具有全日制大学本科及以上学历,身体健康。

  年轻干部成长工程培养对象人选由各区、各单位党委(党组)集体研究确定,并组织被推荐人选如实、准确、逐条填写《全市年轻干部成长工程培养对象推荐人选报名登记表》,包括个人信息及近两年的主要工作实事。

  据了解,去年省委开始在全省组织实施年轻干部成长工程,集中选拔一批70后、80后优秀年轻干部到市、县、乡党政班子正职或重点岗位培养锻炼,武汉 市选拔了60余名正处级干部到街道(乡镇)和重点项目挂职锻炼,武汉市委表示将坚决打破论资排辈等陈旧观念束缚,对于有发展潜力的优秀年轻干部,不仅让其 进领导班子,还要放在重要领导岗位上。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行