首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 武汉资讯> 正文

武汉14个公共场所即日起可免费上网 无需密码

http://hb.sina.com.cn 2012-05-05 07:38:21 武汉晚报微博

  我市端出青年节大礼

  14个公共场所即日起可免费上网

  本报讯 (记者 拱岩颜) 从昨日起,我市市民可在14个公共场所免费上网。今后还将有更多公共区域陆续开通,免费向市民开放。

  昨日上午,政府公益免费上网热点区域开通仪式在武汉天地文化广场举行。市民可在这14个人流密集的公共区域,使用手机、笔记本电脑等移动终端搜索并连接到名为“iWuhan-Free”的无线网络标识后,无需密码便可登陆,免费体验无线上网冲浪带来的乐趣,预计网速能达到2M。

  第一批14个政府公益免费上网热点覆盖区域是:国博中心、天河机场、武汉天地、徐东销品茂、汉口火车站、江岸区政务服务中心、汉口江滩、光谷步行街、武昌火车站、武汉火车站、楚河汉街、武汉国际会展中心、吉庆街、洪山礼堂。近期,还将开通武汉市移动门户网站,市民可通过手机直接登陆该门户网站,浏览政务信息、查询社保、交通违章等。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行