首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 2012湖北高考 > 2012湖北高考最新资讯> 正文

2012武汉市高考文科状元李蓓:得到状元很意外

http://hb.sina.com.cn 2012-06-25 17:00:54 新浪湖北教育
武汉市文科高考状元李蓓武汉市文科高考状元李蓓

  相关新闻:2012湖北省理科状元柯曦:快乐阳光大男孩

  湖北2012年文科状元吴戴维:只能说没留遗憾

  2012武汉高考理科状元张木:语文英语不侥幸

  武汉理科状元余洋:父母大学老师一家三口不常见面

  2012年度武汉高考状元出炉:武汉市第一中学的李蓓,以648分获得2012年度武汉市高考文科状元。

  当问到李蓓得知自己的拿了武汉高考的文科状元的心情时,李蓓称,自己也没想到,感到很意外,当时估分时自己估了625分左右,没想到最终以648分夺得武汉市文科高考状元。当问到李蓓会填报哪所学校时,李蓓表示目前还在考虑中。而李蓓的班主任,来自武汉市第一中学的黄晓燕老师也透露,平时李蓓的成绩就很优秀,保持在全班前十名,但得知她成了武汉市文科高考状元时黄老师也依然觉得很意外。据黄老师介绍,目前清华和北大两所高校已经找到李蓓希望她能报考。

  高考之后,李蓓已经初步的做好了旅游的准备。当谈及目的地时,李蓓说希望能够和爸爸妈妈一起前往香港旅游,放松心情。

  文/陈琛

分享到:

> 相关专题:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

更多湖北新闻请关注新浪湖北http://hb.sina.com.cn

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行