首页 新闻 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 时尚购物 > 明星八卦> 正文

吴卓羲微博大晒私房照 疑似绯闻女友张馨予

http://hb.sina.com.cn 2011-12-07 09:48:44 新浪娱乐

Ron吳卓羲

http://weibo.com/ronronng

未经作者许可,不得转载或摘编
吴卓羲微博截图 吴卓羲微博截图
吴卓羲(资料图) 吴卓羲(资料图)
张馨予(资料图) 张馨予(资料图)

  香港演员吴卓羲于12月7日凌晨发表的微博中贴出一女子照片,并称自己工作结束后很累,只想睡觉休息。照片中该女子躺在床上,容貌姣好,疑似与吴卓羲大传绯闻的内地女星张馨予。

  此前早有媒体报道称,香港演员吴卓羲与内地女星张馨予相恋。但两人对这段恋情一直遮遮掩掩,不置可否,从未正式对外宣布恋人关系。吴卓羲更是一直在媒体面前避谈对方,虽然之前因不堪粉丝辱骂张馨予而出言力挺,但仍未明确宣称对方是自己女友。此番在微博上高调晒出私房照,也许预示着两人关系的正式公开。

  2011年吴卓羲和张馨予多次被拍到一同外出,恩爱牵手,甚至有媒体称二人早已同居。但两人始终未正式公开恋情,对媒体的猜测也不置可否。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

生在长江边,玩乐在武汉,玩乐购带你撒气侉子卯起玩。有好玩的,有打折的,看到了@新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • Enjoy_mm
  • Ms_Wai
  • -余冰玉
  • VeryScarlett
  • 21Y22
  • Cindy月月
  • 小跆仙
  • V0-WANG
  • 李小挠挠挠挠挠挠挠
  • freako126