首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 时尚购物 > 明星八卦> 正文

张馨予爆床照报复吴卓羲 出招赶绝情敌徐子珊

http://hb.sina.com.cn 2011-12-08 09:58:50 21CN娱乐

张馨予

http://weibo.com/1749964961

未经作者许可,不得转载或摘编
张馨予的皮衣床照,离奇贴在吴卓羲的微博上张馨予的皮衣床照,离奇贴在吴卓羲的微博上

  吴卓羲和35F性感女神张馨予虽从没公开恋情,但二人拍拖已非秘密,男方的微博昨日凌晨离奇出现张馨予床照,有传幕后黑手正是张馨予。无线高层乐易玲昨日表示已向吴卓羲了解过,谓事件可能与吴卓羲前晚出席梁靖琪婚礼派对而冷落伊人有关,乐易玲说:“张小姐可能不开心,所以想人关注下她。”

  林峰今年被惊爆“霜峰恋”,有指因为小三介入,令潘霜霜发火爆流出欲照报复。另边厢林峰的好兄弟吴卓羲跟潘霜霜好姐妹张馨予的一段中港情缘,拍拖近一年来约会多次离奇曝光,一直有传是女方放料,昨日凌晨再东窗事发,吴卓羲的微博离奇上载了张馨予的床照,旋即网上疯传,该床照最少停留在吴卓羲微博接近4小时,有指这次出位行为幕后黑手是张馨予。

  网友疯狂转载

  昨日凌晨1时,吴卓羲的第444条微博突贴上张馨予的床照,相中的她穿黑色皮衣,侧身躺在大床,一双忧怨眼神盯紧镜头,这个似曾相识的姿势,跟林峰与潘霜霜的床照姿势一样,不同是张馨予的枕边没有吴卓羲,床照更附上留言:“很累,收工以后什么都不想做只想睡觉,睡觉,头好痛。”凭她躺在白色的床单和被铺看来,相信背景是酒店房间。

  由于吴卓羲写微博是用繁体字,但昨晚的一条却用简体字,未知是他交上国产女友而变得内地化,或者张馨予是嫌疑犯。网友非常关心事态发展,通宵留言讨论,昨日凌晨3时累积了近7,000个评论,转发也逾万条,其中有网友更用留言嘲讽吴卓羲:“金翅仆街鸟”。其实卓馨恋被出卖早有前科,吴卓羲数月间先后被爆在港接女友返家禁室培欲,后来他到北京会女友行程又连环曝光,他身边友人多番劝喻,他全当耳边风,反而更痴恋张馨予,故对有人这次精心部署防不胜防。

  “张小姐不开心”

  吴卓羲前晚出席好友梁靖琪婚宴,事后再随新人狂欢,根本未知被大整蛊,半夜惊觉即把床照铲走。吴卓羲和张馨予昨日原定分别在香港和北京出席无线新剧《名媛望族》排舞及电影《不怕贼惦记》首映,但两人临时缺席,吓到龟缩的吴卓羲以病为由缺席。张馨予则声称因北京大雾,现正滞留深圳,她日内会来港拍摄贺岁片《2012喜上加囍》。记者昨致电张馨予,话筒传来她疑似哭过的声音说:“我现在不想回应这些问题。”问她可是幕后黑手,她随即挂线。

  无线高层乐易玲昨出席《喜》片记者会,她表示已了解吴卓羲微博被盗用一事,她说:“真相好简单,因为阿Ron(吴卓羲)昨晚去了梁靖琪婚礼的after party,阿Ron解释可能张小姐觉得不开心,所以想人关注一下她,其实阿Ron的微博密码好多人都知。”她又多谢张馨予为《喜》片宣传。

  赶绝情敌子珊

  除了被冷落外,事件也可能与吴卓羲绯闻多多有关。吴卓羲早前就被发现跟绯闻女友徐子珊戴情侣手绳,身在内地的张馨予即在微博大晒跟男友的情侣装,更直认有相同手绳,摆明挑战徐子珊。日前无线举行的“万千星辉颁奖典礼2011”,吴卓羲又被安排跟子珊台上对对碰,据知张馨予看得眼火爆,为了赶绝情敌只得使出撒手锏,放出床照宣示主权。

  潘霜霜和张馨予的床照事件如倒模,网友也把两女的“佳作”相提并论。潘霜霜前晚在北京出席活动,对于张馨予床照曝光,问潘霜霜可有在微博看过,她昨日短讯回覆谓“没有。”

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

生在长江边,玩乐在武汉,玩乐购带你撒气侉子卯起玩。有好玩的,有打折的,看到了@新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • 糖糖滴麻麻
  • 梦想中的芭芘
  • 筱婉Nicole
  • 叶小花花花
  • Tony_劉
  • 屁想永远做大儿童
  • Sh1ne豬兔兔丶
  • mis_浅浅
  • 彭小茜_
  • 万小娜