首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 时尚购物 > 明星八卦> 正文

吴卓羲暗示与张馨予分手称对方向其道歉

http://hb.sina.com.cn 2011-12-09 09:56:31 新浪娱乐

Ron吳卓羲

http://weibo.com/ronronng

未经作者许可,不得转载或摘编
吴卓羲 吴卓羲

  北京时间12月9日消息,据香港媒体报道,吴卓羲日前被张馨予在深宵时分登入他的微博帐号,上载自拍照“宣示主权”。事发后,吴卓羲前晚有备而来,除向家人、粉丝及支持他的朋友说不好意思外,更用“曾经拍过拖”来形容与张馨予的关系,暗示已分手。

  吴卓羲在张馨予用其帐号登录微博发“床照”事件后,就抱恙缺席新剧《名媛望族》的活动。前晚八点多,他到电视城开工即被大批传媒追访,他有备而来,先向家人、Fans、支持他的朋友说不好意思,重申强调当晚出席梁靖琪的婚宴,回家后才知此事,也给吓了一跳,立刻把照片删掉。他承认有其他人知其微博的密码,包括助手和经理人,方便他们上载照片更新消息。

  接受张馨予道歉

  事实上吴卓羲和张馨予从没承认拍拖,问到二人的关系,他表示:“我们曾经拍过拖。(现在已分手?)希望给我一些空间,对方已经来电道歉,她说做错了,答应以后不会再发生。(对方有心宣示主权?)她已道歉,她入行还浅,有些事做了不知后果,我已经原谅她,所以不作深究,她也不是容易吃醋的人。(是否不满你和佘诗曼、徐子珊交往密切?)不相关,她都知道我出席婚宴,况且她在内地工作。(需不需要安慰一班粉丝?)她都向我道歉,又答应以后不会再做,希望大家给她多些空间。她过几天会来香港,到时希望传媒不要逼她太紧。”经此一事,吴卓羲已把微博密码更改,以后只有他一人可以上载消息,又表示女方没有他银行户口密码。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

生在长江边,玩乐在武汉,玩乐购带你撒气侉子卯起玩。有好玩的,有打折的,看到了@新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • 糖糖滴麻麻
  • 梦想中的芭芘
  • 筱婉Nicole
  • 叶小花花花
  • Tony_劉
  • 屁想永远做大儿童
  • Sh1ne豬兔兔丶
  • mis_浅浅
  • 彭小茜_
  • 万小娜