新浪首页 ┆ 新浪湖北 ┆ 设为首页

图文:俞灏明患严重抑郁症

http://hb.sina.com.cn 2011-11-10 13:26:49 楚天金报

俞灏明

http://weibo.com/yuhaoming1987

未经作者许可,不得转载或摘编
俞父圈中人爆俞灏明患抑郁症俞父圈中人爆俞灏明患抑郁症

  俞灏明在《我和春天有个约会》剧组发生烧伤事故已经一年多了。近日,其父俞兰平向媒体坦言:俞灏明已患上抑郁症,情绪变得急躁,回归娱乐圈为时过早。

  烧伤事故后,俞灏明一直在上海瑞金医院治疗,直到今年7月,灏明的恢复情况不错,于是独自返回北京居住。但这之后,他的身体状况变得反复,疤痕再生明显。今年9月,俞灏明遭遇新一重“折磨”,他又开始失眠、情绪变得急躁,容易发火,慢慢不愿意讲话,沉默异常。上个月,俞爸爸送灏明去美国进行新一阶段的治疗。 经过美国的心理医生确认,俞灏明患上抑郁症,情况并不理想。

  对于复出计划,俞爸爸称此前剧组态度很积极,甚至觉得今年五六月份就可以复拍,天娱也做了复出计划。但俞父表示,一切还是等儿子从身体到心理都康复了再说,现在谈,真的还太早。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

【新浪湖北玩乐购频道官方微博】品味时尚,感受生活。购物分享、打折信息、特色小店、玩乐推荐、街拍自拍各种拍…不要忘了@新浪湖北玩乐购 (*^__^*)

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

寻找湖北时尚达人

  1. 1.登录新浪微博,发送湖北玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、武汉休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪湖北玩乐购 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 养肥牛儿的青青草
  • 大白鲨201020111
  • 孙呗呗呗
  • spz_Dai
  • _Dinny_
  • 帕妃-贝儿
  • 雷小新1992
  • caroyln
  • SiMSiMM
  • 吴思begins