新浪首页 ┆ 新浪湖北 ┆ 设为首页

明星脸:王珞丹长发造型像葛优 女星衰发大盘点

http://hb.sina.com.cn 2011-11-14 08:56:59 新浪女性

王珞丹

http://weibo.com/wangluodan

未经作者许可,不得转载或摘编
明星脸第70期 女星衰发大盘点明星脸第70期 女星衰发大盘点

  王珞丹在近日被网友指出在热播剧《男人帮》中的长发造型(上图右上)像葛优带了假发,一时间成为了大家热议的话题。

王珞丹被指像葛优戴假发王珞丹被指像葛优戴假发

  其实,人与人难免会有几分相像,王珞丹此次被网友指出像葛优,归结起来,最重要的原因是因为她的发型没有了刘海。翻看王珞丹以往的造型,凡是没有刘海的,确实与葛优有几分相像,而有刘海的造型,则遮挡起了王珞丹的额头,让五官看起来更加和谐,也跟葛优并不“沾亲带故”。可见,选对了适合自己的刘海,可以修饰脸型,让五官变得更完美。

女星短发雷人造型女星短发雷人造型

  除了王珞丹以外,其实每个女星基本上都有过被失败发型“坑爹”的惨痛经历。近年来,短发的强势风潮席卷时尚圈,不少女星纷纷以短发造型亮相,然而,盲目跟风,也许代价就是惨痛的。快来看看女星们的雷人短发吧。

  周笔畅(上图左)近日曝光的“一边倒”短发造型,虽然有效遮盖了她的大脸盘,但是搭配灰暗的发色,看起来很颓废,完全没有了往日的活力。

  而以往大S(上图右上)都是以长温婉的长发示人,此次突破性的短发造型,凌乱而不修边幅,不但没有了以往的温柔,搭配大红唇,还显得风尘味道十足,很容易让人误以为是“失足少女”。

  而周迅(上图右中)和孙燕姿(上图右下)的这两款短发造型,则让人不禁想起了动画片《樱桃小丸子》里的花轮同学,实在够雷人。

 

 

 

 

女星长发失败造型女星长发失败造型

  短发失败,那么长发造型会不会比较保险呢?如果这么想那你就大错特错了。长发女星们无论是卷发还是盘发,失败的例子也是不胜枚举。

  海清(上图左)的盘发虽然利落干练,但是过高的发髻,搭配她原本就偏长的脸型,把脖子以上的部分高度拉得无比夸张,整体感觉很不协调。

  张韶涵(上图右上)这款发型,让人想起小时候看过的电视剧《小龙人》。“我头上有犄角,我身后有尾巴……”很神似吧?

  李冰冰(上图右中)的爆炸头,让她看起来完全丧失了明星气场。甚至连路人甲都算不上,充其量就是个刚刚从农村进城,看到花花世界的外来妹。

  孙菲菲(上图右下)同样选择了爆炸头,但更可悲的是,这是款完全朝上梳的爆炸头,看上去有些不伦不类,狂野不足,却有点儿像米老鼠。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

【新浪湖北玩乐购频道官方微博】品味时尚,感受生活。购物分享、打折信息、特色小店、玩乐推荐、街拍自拍各种拍…不要忘了@新浪湖北玩乐购 (*^__^*)

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

寻找湖北时尚达人

  1. 1.登录新浪微博,发送湖北玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、武汉休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪湖北玩乐购 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • Abigale-_-明紫
  • Summer天小宝
  • ws琳
  • 菠蘿刺--
  • 冯莹-Helen
  • 羅小叮
  • 咕噜咕噜玖
  • 易尐米
  • 涂雅骏pretty
  • Jenny婧_