新浪首页 ┆ 新浪湖北 ┆ 设为首页

图集:娜姐逛汉街

http://hb.sina.com.cn 2011-11-14 11:17:35 楚天都市网

李娜

http://weibo.com/linatennis

未经作者许可,不得转载或摘编
娜姐逛汉街娜姐逛汉街
娜姐逛汉街娜姐逛汉街
娜姐逛汉街娜姐逛汉街
娜姐逛汉街娜姐逛汉街

  楚天都市报讯   本报记者邹浩 摄影:记者佟建国

  “加哈子油沙!”这是今年法网决赛中李娜对场边老公姜山的“咆哮”。而昨天,当李娜在汉街大戏台喊出这句话时,台下数百名粉丝顿时欢呼雀跃,让风景如画的汉街也随之舞动起来。

  娜样爱美

  “学网球首先要防晒”

  “世纪光棍节”当日,汉街上耐克亚洲首家品牌体验店正式开业,店内特地设置了李娜网球专区,包括展示李娜个人生涯的照片墙、李娜夺得法网桂冠时的装备展览等。作为主角,李娜前来捧场,那是必须的。

  昨日中午,李娜如约来到汉街,看到店内自己法网夺冠时的照片、穿的衣服和球鞋,李娜也一直沉浸在幸福的回忆中。参观结束,李娜与早已等候多时的NTC女子训练营粉丝亲切互动起来。“娜姐,我以前没有接触过网球运动,现在想学,你能告诉我怎么入门吗?”

  面对粉丝的提问,李娜想了想,笑着回答说:“女人都是爱漂亮的,首先,你要学会防晒。然后,每次打球都要活动开身体,本来是健身的运动,不要搞得受伤了。”李娜从粉丝角度出发的回答,一下惹得现场笑声一片。

  娜样自信

  “明年奥运我有信心”

  今年,是李娜乃至中国网球取得重要突破的一年,明年的四大满贯赛和奥运会,李娜有没信心给球迷带来更大的惊喜?这个问题,粉丝们当然不会放过。“去年我打到TOP10,今年打到TOP5,你们当然希望我实现更高的目标。”李娜说,“不过,说永远比做简单,路要一步一步走,顺其自然吧。”

  面对现场主持人的追问,李娜接着表示:“明年是奥运年,不出意外的话,我应该能代表中国队出战,希望我能做得更好。”“四大满贯赛呢?”“这跟奥运会没冲突啊,我有信心!”李娜笑着说。

  娜样给力

  “用运动改变一切”

  回答完粉丝的提问,李娜走上汉街大戏台,与武汉籍演艺明星田原一起,在健身教练的带领下,上起NTC女子训练营课程来。

  看着台上偶像训练时的认真劲,台下上百名训练营学员也十分投入,围满场边的观众也纷纷拿出手机拍起来。李娜则感慨说:“汉街我是第一次来,感觉很不错,回到家整个人都会宁静下来,不像在外面那么浮躁。”

  下个月,“李娜和她的朋友们”网球赛将在武汉举行,届时,桑普拉斯、莫亚等网坛名宿都将前来捧场。李娜昨日也向粉丝透露了一个秘密:“中网的时候,我碰到桑普拉斯了,他对我说‘你好,李娜,我是你的粉丝,你法网打得真棒’,我当时还没回过神来,这么大牌的明星居然对一个后辈说这样的话,等他走了之后我甚至感觉这是幻觉。”“我以前从未想像面对偶像时会是这样的情景,也许正是运动改变了一切吧。”李娜说。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

【新浪湖北玩乐购频道官方微博】品味时尚,感受生活。购物分享、打折信息、特色小店、玩乐推荐、街拍自拍各种拍…不要忘了@新浪湖北玩乐购 (*^__^*)

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

寻找湖北时尚达人

  1. 1.登录新浪微博,发送湖北玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、武汉休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪湖北玩乐购 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • Abigale-_-明紫
  • Summer天小宝
  • ws琳
  • 菠蘿刺--
  • 冯莹-Helen
  • 羅小叮
  • 咕噜咕噜玖
  • 易尐米
  • 涂雅骏pretty
  • Jenny婧_