新浪首页 ┆ 新浪湖北 ┆ 设为首页

黄晓明武汉秘密办庆生会 为资深粉丝送纯金项链

http://hb.sina.com.cn 2011-11-14 13:36:57 荆楚网
生日会上的“特别造型”生日会上的“特别造型”
黄晓明与粉丝合影黄晓明与粉丝合影

  “今天来,就做好准备让大家‘玩’我了。”

  前晚,一场名为“WithMING(和明在一起)”的黄晓明庆生会在武汉“秘密”举行,从全国各地、以及日本、越南赶来的近400名影迷到场祝贺,又唱又跳上演了一台黄晓明式春晚。现场,“寿星公”黄晓明豪爽地不设底线,任由歌迷“熊抱”、捉弄,还大手笔地为“资深粉丝”送上纯金项链。

  自掏腰包“讨好”粉丝

  12日晚,汉口某酒店宴会厅。厅内一端是白色拱门,另一端是白纱点缀的舞台,中间是条“鲜花盛开的小路”;场内坐着300多名盛装出席的宾客,站着6位身穿白色礼服的“伴娘”;多名摄影师游移在舞台四周,女司仪跑来跑去;再定睛一看,厅内居然摆放着数张内地人气男星黄晓明的写真照——任何不知内情的人,恐怕都要以为黄晓明跑到武汉结婚来了。事实上,这个排场,隆重到连黄晓明自己都吃不消:“我还以为谁要在这儿结婚呢?”

  据工作人员介绍,黄晓明每年生日都会选在一个城市和粉丝聚会,今年则把惊喜留给了湖北粉丝。据悉,这个生日会提前两个月就开始筹备,粉丝只需通过官网报名参加,聚会开销不设上限,全部由黄晓明买单。而为了保证现场都是“自己人”,生日会并没有广泛邀请媒体参与,也谢绝影迷现场拍照发微博。

  没点“文化”当不了粉丝

  生日会开始前,一粉丝神秘地告诉记者:“今天的节目特别精彩,等着看吧。”果然,以“军装”造型亮相的黄晓明一出现,粉丝就送上“掀翻屋顶”的欢呼声,而后,全部由粉丝表演的琵琶连奏、美声独唱、小品、舞蹈、现场相亲配对等节目陆续上演,分明办出了一台小型春晚。

  在抢答环节,粉丝用匪夷所思地速度回答出“有关黄晓明的一切”、甚至就连“黄晓明扮演角色的曾祖父是汉高祖”这种“高精尖”的问题都能对答如流,让工作人员大叹:“现在没点文化都当不了粉丝啊。”

  和《艺术人生》一样,生日会现场也添加了不少煽情元素,几位连续多年参加黄晓明生日会的日本老奶奶,黄晓明资助多年的四川失学姐妹,也都赶到现场,让黄晓明几欲落泪。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

【新浪湖北玩乐购频道官方微博】品味时尚,感受生活。购物分享、打折信息、特色小店、玩乐推荐、街拍自拍各种拍…不要忘了@新浪湖北玩乐购 (*^__^*)

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

寻找湖北时尚达人

  1. 1.登录新浪微博,发送湖北玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、武汉休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪湖北玩乐购 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 糊涂涂cC
  • YeeFom-陈易疯
  • 朱红太狼
  • 凌檬宣潇
  • Xx楊
  • slinoO
  • 苏_萌萌
  • 原琳lynn
  • Abigale-_-明紫
  • Summer天小宝