首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 时尚购物 > 玩乐天地> 正文

“音乐先锋榜”颁奖提前看 众多明星亮相彩排现场

http://hb.sina.com.cn 2011-12-10 10:36:51 武汉热线

  由湖北省广播电视总台和广东人民广播电台联合主办的2011年度《音乐先锋榜》颁奖典礼,12月10日晚将在武汉洪山体育馆举行,今日主办方向媒体提前参观了彩排现场,并有台湾棒棒堂组合、内地创作歌手王啸坤、香港歌手袁耀发出席新闻发布会。

“音乐先锋榜”“音乐先锋榜”

  一身耀眼红色哈伦裤亮相的台湾Lollipop F组合在现场透露,他们将在10日晚的正式演出中担任开场嘉宾,将带来他们的“爱爱舞”,在台湾电影《那些年 我们一起追的女孩》中有精彩表现的Lollipop F组合成员敖犬也在现场表现得相当谦逊礼貌,他们说这是第一次参加音乐先锋榜,希望能给观众带来精彩表演。

  刚发行线上专辑的内地创作歌手王啸坤在回答有无信心拿奖时表示,他能入围多项提名已经很开心,“能和陈楚生、尚雯婕等人一起出席颁奖典礼,本身就很开心了。”

  “音乐先锋榜”由广东电台音乐之声、湖北音乐广播等22家电台联合主办。本年度颁奖晚会由湖北省广播电视总台和广东人民广播电台承办。

  据主办方9日向媒体介绍称,包括容祖儿、古巨基、林峰、陈楚生、尚雯婕、光良、twins、潘美辰、戴佩妮、魏晨、陈志朋、钟汉良、郁可唯等华语一线歌星和艺人在内的39家唱片公司的55组最具实力和人气的歌手将出席颁奖晚会。晚会将揭晓2011年度最受欢迎男女歌手、最佳男女歌手、最佳新人及组合等39组专业大奖结果。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

生在长江边,玩乐在武汉,玩乐购带你撒气侉子卯起玩。有好玩的,有打折的,看到了@新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • 大眼LV
  • __臭喨资
  • Eunice-1227
  • NIE-ziying
  • 弓长萌萌evonne
  • 糖糖滴麻麻
  • 梦想中的芭芘
  • 筱婉Nicole
  • 叶小花花花
  • Tony_劉