首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 时尚购物 > 玩乐天地> 正文

《音乐先锋榜》魏晨刘惜君分获内地最受欢迎男女歌手

http://hb.sina.com.cn 2011-12-10 11:42:42 新浪湖北玩乐购
2011年度《音乐先锋榜》今晚在武汉颁奖2011年度《音乐先锋榜》今晚在武汉颁奖

  《音乐先锋榜2011年度颁奖典礼》于今晚19:30在湖北武汉洪山体育馆盛大举行。这是《音乐先锋榜》24年来首次北上举办颁奖典礼,今年的颁奖盛典选在武汉举办,旨在借“九省通衢”之地,推动内地与沿海的音乐交流。

  包括容祖儿、古巨基、林峰、陈楚生、尚雯婕、谢安琪、光良、twins、潘美辰、钟汉良、棒棒堂、陈志朋、戴佩妮、魏晨、郁可唯等39家唱片公司的55组最具实力和人气的歌手齐聚江城。

  和以往相比,今年的入围名单增加了许多内地歌手的面孔。在男歌手中,港台歌手王力宏、古巨基、林俊杰、林峰、吴克群、钟汉良、光良、炎亚纶、陈志朋等星光闪烁、亮眼夺目,内地歌手孙楠、陈楚生、张杰、魏晨、苏醒、王啸坤等,实力雄厚,备受关注。陈楚生新专辑显示了其深厚的创作功底,是本年度音乐先锋榜内地最佳男歌手的热门人选。由韩国学习归来的魏晨,继去年斩获“音乐先锋榜·最受欢迎内地男歌手”之后,今年能否再接再厉继续问鼎,始难预料。小帅虎陈志朋特别选送新专辑主打歌《明天》参与评选,希望借“音乐先锋榜”这个舞台重新回归乐坛。近期娱乐红人林峰,凭借新上映电影《白蛇传说》在内地人气急升,成绩不容小觑。

  女歌手中,来自香港的容祖儿、谢安琪、蔡卓妍,以及来自台湾的张惠妹、萧亚轩、陈珊妮、田馥甄,马来西亚天后级创作歌手戴佩妮,加上内地尚雯婕、周笔畅、郁可唯、刘惜君、黄英,都是大热人选。容祖儿、TWINS、戴佩妮借“音乐先锋榜”之威大举北上进军内地,能否问鼎歌后,结果令人期待。尚雯婕始终游走时尚音乐潮流尖端,周笔畅强势蜕变令人惊艳,郁可唯内地台湾两地热捧,刘惜君继去年获“音乐先锋榜·网络最受欢迎女歌手”后,本年度仍保持较高人气,拿奖呼声甚高。

颁奖典礼正式开始 各路明星登台献唱颁奖典礼正式开始 各路明星登台献唱
马天宇马天宇

  年度公益歌曲奖:谢安琪;年度最佳全球首播奖:陈志朋 《明天》;最佳进步歌手:马天宇、袁耀发、郑欣宜等。

 

 

 

 

 

 

 

内地最佳新人奖:井柏然内地最佳新人奖:井柏然
台湾最佳新人奖:炎亚纶台湾最佳新人奖:炎亚纶

  最佳金曲奖:古巨基《穷我一生》;张栋梁《别再惊动爱情》;邓紫棋《寂寞星球的玫瑰》;容祖儿《13点》;鹰与月《伤心神话》。内地新人奖:井柏然;香港新人奖:侯志斌等;台湾新人奖:炎亚纶。内地新组合:奇异果乐队;香港最佳组合:twins;台湾最佳组合:棒棒糖。

刘惜君现场演艺湖北民歌 人美歌声也美刘惜君现场演艺湖北民歌 人美歌声也美
提示:试试“← →”可以实现快速翻页
上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

生在长江边,玩乐在武汉,玩乐购带你撒气侉子卯起玩。有好玩的,有打折的,看到了@新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • 大眼LV
  • __臭喨资
  • Eunice-1227
  • NIE-ziying
  • 弓长萌萌evonne
  • 糖糖滴麻麻
  • 梦想中的芭芘
  • 筱婉Nicole
  • 叶小花花花
  • Tony_劉