新浪首页| 新浪湖北| 资讯|城市| 鲜城| 旅游| 健康| 汽车| 惠购|达人会| 站内导航

|邮箱|注册

新浪湖北

新浪湖北> 旅游>旅游攻略>正文

秋季出行 推荐专属武汉闺蜜女人们的环球奢享游

来源:东莞日报2012年10月24日08:36【评论0条】字号:T|T

  周而复始的生活让大家很是厌倦,无论是运动、看书、唱歌还是写日记,莫名的郁闷和烦躁还是无法让自己得到解脱。旅游是很好的解放方式,无奈很多近的地方都已游遍,那就奢侈一把吧,不做则已,一做惊人。拉上闺蜜,远走高飞去,来个身心大解放,这是闺蜜的疯狂,也是闺蜜的专利。

  感受粉红色的浪漫

  目的地:印度金三角

  关键词:建筑 粉红色

  行程:

  乘飞机直飞印度,观赏世界八大奇迹之一的泰姬陵;游览“粉红之城”-斋浦尔,感受粉红色的魅力。

印度印度

  闺蜜宣言:

  每个人都有一个粉红色的回忆,那个“一帘幽梦”,那个梦中的白马王子,去粉红之城,闺蜜们去创造另一个粉红回忆吧。

  泰姬陵的外形总能让人过目不忘,只要人们看到立刻就想到那个叫印度的地方。泰姬陵百看不厌,它仍旧能使人惊讶。它在一天里不同的时间和不同的自然光线中显现出不同的特色。它是一座陵寝,可它没有通常陵寝所有的冷寂。相反你能感到它的灵气。它的和谐对称、花园和水中倒影融合在一起创造了令无数参观者惊叹不已的奇迹。估计有2万名工匠参与了泰姬陵的建造,历时22年才完成。

  泰姬陵最美丽的时候是朗月当空的夜晚。白色的大理石陵寝,在月光映照下会发出淡淡的紫色,清雅出尘,美得仿佛下凡的仙女。月光之下的泰姬陵恍若仙境,它不仅表达了沙贾汗对爱妻的深切纪念,也是他给人类的一份厚礼。这是一座伟大的爱情纪念碑,它是一代君王爱情的见证,向世人讲述着他们的爱情故事。人们誉它为印度的骄傲,称它为世界8大奇迹之一。

  今天在印度,有无数的青年男女结伴来到这里,许下他们终生的誓言,企盼自己的爱情像泰姬那样天长地久。和闺蜜来此同游,反而更能坚定闺蜜友谊常青,亲密无间。

  旅游攻略:

  小贴士:早中晚不同时间去看泰姬陵,景色时时不同。泰姬陵是世界上唯一一个早中晚游览票价不一样的景点。去泰姬陵,要做好“跳舞”的准备。从大门一直走到陵墓后,要想拾阶而上,必须先脱鞋,以表示尊敬,滚烫的大理石可能会让人蹦蹦跳跳地快速前行。

  印度是个流行小费的国家。通常请人搬运行李、打的士、上厕所、酒店房间整理,甚至在景点拍照都要支付一定的小费。另外,参观印度寺庙时,最好不要穿着短裤和短裙。

  坐邮轮看世界

  目的地:新马泰

  关键词:邮轮 多城市 夜生活

  行程:

  乘飞机到新加坡,在市区自由行后登上著名的“超级处女星”号一路在马来西亚,槟城和普吉岛停留一个白天,晚上回邮轮娱乐住宿;重回新加坡停留一天;短暂停留马六甲海峡和吉隆坡,乘飞机返航。

邮轮邮轮

  闺蜜宣言:

  争取更多时间,走更多的路,看更多的风景,疯玩休闲两不误,乘着邮轮,来一次海上之旅,也来一次高效率旅行。

  》》更多精彩推荐

  旅游坑爹事件大盘点(专题)

  怀旧老武汉 回味记忆中的景色(专题)

  网站评选亚洲十大“性混乱都市” 曼谷居首

  暗拍成都夜店性感辣妹火爆开放

  欢乐谷首届万圣节活动10月26日开幕

  夜色生香 武汉最诱人的八大酒吧

  火焰山景区游客举止不雅 铁扇公主敏感部位裸露

  学生拍色情片 盘点全球变身艳星的大学生(组图)

  实拍朝鲜开城 竟然也有让人意想不到的美丽景观

  武汉80亿打造汉江十景 将现全球最高跨江摩天轮

[1] [2] [3] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介| 新浪湖北简介| 意见反馈 | 营销服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| SINA English| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有