首页 资讯 社会 武汉资讯 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 旅游度假 > 奇闻趣事> 正文

看臀不看脸 美国最迷人臀部选美赛让你喷鼻血

http://hb.sina.com.cn 2012-01-14 11:50:56 中国新闻网

  Miss Reef,全球最富盛名的选美赛事之一。与其它选美赛事不同的是,Miss Reef最为看重的是女性的臀部美。在选手展示环节中,选手的大部分时间都是背对评委与观众席的,为的是尽可能长时间的去炫耀自己的臀部。谁的臀形最美,谁的臀部抖动最为迷人,那么冠军就是她的了。miss reef每年都会推出一本年历,用以宣传及扩大赛事影响力。年历充分的展现了Miss Reef的独特魅力——阳光,海滩,以及迷人的臀部。(更多相关美图请点击查看幻灯)

  国际时尚界公认美臀的标准:

  1. 臀部必须紧实浑圆,走起路来不可晃动得太厉害;

  2. 整个臀部的大小要均衡,必须与身体比例配合,不是大了就好,太小当然也不合格;

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

天南地北游荆楚,走街串巷尝美食!不管是自驾出行、独自流浪甚至无聊..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 地大每日一拍
  • 老猎手008
  • 绿茵茵
  • Lucy我才不失眠
  • 皮蛋_com
  • 蒋沛
  • 飞鸟与鱼
  • 学摄影ING
  • 摄狼--
  • 徐亮Roger