首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 奇闻趣事> 正文

年轻女孩尝试佛山天体森林浴

http://hb.sina.com.cn 2012-02-21 08:24:51 荆楚网-楚天金报

  长江商报消息 据广州日报报道 广东佛山三水一景区为让游客与大自然亲密接触,19日推出天体森林浴,一名前卫大胆的女孩成为体验感受天体森林浴的第一人。

  19日下午2时,一名女游客轻解罗裳,在开满木姜花,洒满落叶的林荫小径上漫步,尽情地享受阳光下的森林浴。20多分钟后,这名女孩体验完了天体森林浴。她告诉记者,森林浴是一种非常健康的度假休闲方式。森林中的许多树木花草,如樟树、落叶松、蒲公英等,会散发出一种对人有益的药素,这种药素不但可以治疗某些常见病,而且对身体非常有益。

  对此,来自广州的游客李先生认为,受到传统的道德观念影响,在公众场合“裸体”将被视为是“有伤风化”的举动。因此能冲破那种道德底线的人也寥寥无几。从事律师工作的王先生则认为,法律上尚无明文规定禁止“裸泳”,景区搞森林浴并不违反相关法律。

分享到:

相关报道


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

玩遍荆楚,行走天下!湖北风光景点、旅行攻略游记、行摄湖北美图,还..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 武大小妮子
  • Sally小勤
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽
  • 果之酸酸
  • Lynn林翠
  • 地大每日一拍