首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 奇闻趣事> 正文

探秘日本自杀森林 富士山每年发现百具尸体

http://hb.sina.com.cn 2012-04-21 08:13:47 新华网
腐烂的骷髅腐烂的骷髅
森林中只剩鞋子森林中只剩鞋子

  查看更多幻灯请戳:>> 探秘日本自杀森林 富士山每年发现百具尸体 <<

  据英国《每日邮报》4月9日报道,日本富士山风景区的青木原森林(Aokigahara Forest)是一处人迹罕至的自杀地。当局每年在这里会发现多达百具的尸体。至于为何这么多人在这处森林结束自己的生命,仍是个谜。然而,有分析说,最早在这里自杀的人是受到一部以此地为背景的小说的刺激。研究这个自杀高发地的地质学家Azusa Hayano在这里拍摄了一段视频,为人们讲述他所了解到的相关情况。据悉,仅他一人在过去20年就在这里发现了100多具尸体。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

玩遍荆楚,行走天下。新浪湖北旅游频道,有湖北最丰富的旅游资讯、景..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 怕老鼠的猫a
  • Sally小勤
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽
  • 果之酸酸
  • Lynn林翠
  • 地大每日一拍