首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 奇闻趣事> 正文

男子游船看金门突然跳海 称要游去台湾打工

http://hb.sina.com.cn 2012-06-12 14:55:28 人民网

  坐游船海上看金门,看到金门近在咫尺,男子拿起船上救生衣一头扎进海里。众人抛救生圈给他,他不理;两艘快艇赶来救援,他全然不顾,还拼命往金门方向游……昨日下午3点半左右,事发海上看金门航道附近海域。跳海男子最终被救援人员拉上船。

  据目击者苏小姐回忆,昨天下午2点半左右,她乘坐“海上看金门”游船从轮渡码头出发,半个多小时后,一名40岁左右的男子突然从船上拿了一件救生衣,然后一头扎进海里。

  刚开始,游客还以为男子是不慎落水,赶紧抛救生圈救人,可男子看也不看救生圈,径直往金门方向游,游泳姿势还十分标准。游客向路过的快艇救助。很快,两艘快艇靠近并展开救援。快艇上的救援人员抛出绳子,让男子拉住,可男子根本不理。最后,快艇上的救援人员强行将男子拉上船。上岸后,男子并不领情,自称要游去台湾打工。目前,男子已被移交警方处理。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

旅游资讯、外出攻略、旅游新玩法、旅行摄影、户外达人、旅游美食 就..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 溺水的猫鱼
  • 青萍晚月
  • 去者也
  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 怕老鼠的猫a
  • Sally小勤想要温暖
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽