首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 奇闻趣事> 正文

现神农架红长毛野人留脚印 网友疑周老虎翻版

http://hb.sina.com.cn 2012-06-14 08:33:00 燕赵晚报

  天刚蒙蒙亮,重庆城口县高观镇渭溪村村民王太召就早早地来到自家玉米地施肥。“哗哗哗……”不远处的树林里传来窸窸窣窣的声音,……到底是什么?王太召抬起头循声望去,一个全身长满红黄色长毛的“人”朝他缓慢走了过来……

  11日,城口县发现“野人”的帖子在重庆某论坛上闹得沸沸扬扬。据悉,城口县紧邻巫溪县,巫溪县又与湖北省神农架相连。

  据高观镇镇长袁国兴介绍,当时距事发日已经过去20余天,很多脚印都不清晰了,但是保留比较完整的5个脚印仍清晰可见。警方已经取证。

  对此件事,网友纷纷调侃“出现怪物?恐怕又是一起‘周老虎’事件。”。 据《重庆商报》

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

旅游资讯、外出攻略、旅游新玩法、旅行摄影、户外达人、旅游美食 就..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 溺水的猫鱼
  • 青萍晚月
  • 去者也
  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 怕老鼠的猫a
  • Sally小勤想要温暖
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽