新浪首页 ┆ 新浪湖北 ┆ 设为首页

不可思议 全球最不适合女人呆的地方

http://hb.sina.com.cn 2011-10-10 10:09:31 环球网旅游

  在这个互联网和3D电影盛行的时代,有些地方的女人竟然没有任何权利,被认为是下等人。可以随意被强暴,甚至杀害,虽然听起来有些不可思议,但是在这个世界上确实存在这样一群女人,她们生活在贫困中,被人忽视,她们唯一的希望就是自己的子女可以过上好日子。

阿富汗阿富汗

  1.阿富汗

  在汤普森路透社组织的票选中,阿富汗成为最不适合女人呆的国家之首。在这里,女人生活在很恶劣的条件下,没有教育和医保的权力。不管是她们的监护人还是社会都不给她们这些最基本的权力。法律也没有规定,强奸或家庭暴力是不合法的。每半个小时,都会有女人犹豫分娩而死去,因此这里是死亡率是世界上最高的。

塞拉利昂塞拉利昂

  2. 塞拉利昂

  人类发展报告的调查指出, 塞拉利昂也名列榜首,是最不适合女人呆的国家。强奸、暴力和分娩三个因素使这里女人的寿命不超过43岁。一个被强奸的女人会被丈夫抛弃,被家族驱赶,被其他人嘲笑,而强奸者却不会受到任何惩罚。

马里马里

  3.马里

  马里以破坏女性外生殖器而臭名昭著。在这个国家,三岁的小女孩就会受到这种非人的虐待。为了确保她们在结婚前没有性接触,她们的外生殖器会被切断,有时候甚至没有麻药或任何防止感染的安全措施。很多女孩因为这种荒诞的手术而死去,更不用说让她们享受美妙的新婚之夜了。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

天南地北游荆楚,走街串巷尝美食!不管是自驾出行、独自流浪甚至无聊..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

旅游热点排行

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送湖北旅游推荐内容,同时@新浪湖北旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 孤独川陵
  • 阿滋猫
  • 汾河之南的围脖
  • 大鹏背包走天下
  • 哈铌世界跳
  • mcfly黄凯帝
  • 武汉婚礼摄影师_門
  • 夏小米V
  • 云端旅行者
  • 李-黎