首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 行走天下> 正文

发现地球之美 在早晨你能找到意义

http://hb.sina.com.cn 2012-03-17 08:38:56 新浪旅游

  In the morning, there is meaning. (在早晨,你能找到意义) —— Gertrude Stein

点击查看图集:>> 发现地球之类 在早晨你能找到意义 <<

飞机划天而过飞机划天而过

  一年之计在于春,一天之计在于晨。一轮朝阳从田野那边冉冉而起,村子上空的雾气慢慢回家,田野里的小草频频向太阳招手,绿叶上的露珠跑到地里休息,微风轻轻地送走小山上最后的云霞。

沐浴晨光沐浴晨光

  田野里的喧闹声代替蟋蟀的歌声,村民的欢乐声使小草陶醉在梦中,耕田犁在正画着春耕的蓝图,春天的使者小鸟在正在唱着同一首歌,春天,乡村的早晨如梦中的画卷。

分享到:

相关报道


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

玩遍荆楚,行走天下。新浪湖北旅游频道,有湖北最丰富的旅游资讯、景..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 怕老鼠的猫a
  • Sally小勤
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽
  • 果之酸酸
  • Lynn林翠
  • 地大每日一拍