首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 行走天下> 正文

坐高铁采购服装 去虎门有3趟动车不能坐

http://hb.sina.com.cn 2012-04-07 08:13:30 楚天金报微博

  楚天金报讯 金报讯 记者胡诚报道:武深高铁开通后,武汉到深圳之间新设虎门站,武汉服装商人去虎门进货可以坐高铁了。但需要提醒的是,武汉开往深圳每天10趟高速动车中,其中有3趟因不停靠虎门不能乘坐。  

  虎门是全国著名的服装产业聚集地,素有“中国服装名镇”之称。目前武汉的服装商到虎门进货,大部分是乘坐普通列车到达东莞后再转乘汽车,整个行程最快要14个小时左右,而坐武深高铁到达虎门只需要4个多小时,一天就能打个来回,高铁将成为采购大军的首选交通方式。  

  但需要注意的是,目前武汉到深圳始发的10趟高速动车中,其中3趟运营最快的高铁动车组G1001次、G1003次、G1005次,中途仅停靠长沙南、广州南,不停靠包括虎门站点在内的许多站点,运营时间在4小时13分至4小时17分。 

  因此,武汉服装商人要去虎门进服装,可以乘坐其余7趟高铁动车,分别是:G1011次、G1013次、G1015次、G1017次、G1019次、G1021次、G1023次

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

玩遍荆楚,行走天下。新浪湖北旅游频道,有湖北最丰富的旅游资讯、景..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 怕老鼠的猫a
  • Sally小勤
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽
  • 果之酸酸
  • Lynn林翠
  • 地大每日一拍