首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 行走天下> 正文

“一夜”东京 新宿红灯区的那点事(图)

http://hb.sina.com.cn 2012-05-05 10:07:11 新浪旅游微博

  新宿位于日本东京,是东京都内23个特别行政区之一,也是东京乃至整个日本最繁华的商业街。新宿集中了大量的企业总部和政府机关,东京都的行政中心东京都厅就设在此处,除此之外周遭还有很多大型企业总社的摩天大楼,这一超高层建筑群是东京地区最早形成的类似区域。

人来人往的新宿 摄影:Sabrina人来人往的新宿 摄影:Sabrina

  新宿是日本最具代表性的繁华街区,百货商店、家电量贩店、大型书店等星罗棋布,人流如潮,十分热闹。连接这些商店的地下通道,商店也是鳞次栉比,在这里可以淘到意想不到的便宜货。

新宿最具代表性的街区 摄影:J调de华丽新宿最具代表性的街区 摄影:J调de华丽
入夜 摄影:J调de华丽入夜 摄影:J调de华丽

  车站南口方向是百货公司与商店街云集的商业地区,其中最著名的包括有高岛屋百货公司的旗舰店和知名日本连锁书店纪伊国无的总社。新宿西口是一条相机街,从新机种到标准型相机应有尽有,吸引许多爱好者前来选购。这是为一条专买减价照相机、电器及电脑的商店街。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

玩遍荆楚,行走天下。新浪湖北旅游频道,有湖北最丰富的旅游资讯、景..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 怕老鼠的猫a
  • Sally小勤拼命看E神
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽
  • 果之酸酸
  • Lynn林翠
  • 地大每日一拍