首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 旅游度假 > 旅游资讯> 正文

媒体称全球色情业人均营业额韩国第一日本第二

http://hb.sina.com.cn 2012-01-06 09:13:49 环球网
色情业色情业

  环球网报道,据Record Japan新闻网1月5日报道,税收是一个国家获取财政收入的主要途径之一,而世界各国制定的征税种类也不尽相同,其中更有不少与人类的欲望紧密关联。比如意大利为了解决财政赤字问题,于2008年导入了“色情产业税”,购买市面上销售的色情电影、DVD以及杂志等都需纳税,其纳税份额占到了整体课税的25%。

  要说到色情产业,就不能不提到日本,根据英国《金融时报》的统计,日本情色业的年营业额超过600亿欧元(约人民币4925亿元),俨然已成为日本的支柱型产业。

  另据美国《新闻周刊》(Newsweek)于2011年2月公布的世界各国色情产业人均营业额数据显示,日本人均营业额达到了156.75美元,仅次于韩国(526.76美元)排在全球第二位。连年财政赤字的日本是否也会效仿意大利导入色情产业税,目前还是不得而知。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

天南地北游荆楚,走街串巷尝美食!不管是自驾出行、独自流浪甚至无聊..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • noname_noname
  • 周周周周周周胜蓝
  • sue-yan小晏
  • 咸小鱼鱼
  • aMy紫酱
  • bai栀子
  • 大祺
  • SolarYooh
  • C0O0O0
  • kathy周开心